Coeur coulant au chocolat milka oreo - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Amy

Coeur coulant au chocolat milka oreo

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    5min

Ingrédients

1 fournée

  • 150 g De chocolat milka oreo

  • 80 g De beurre

  • 4 Oeufs

  • 90 g De sucre en poudre

  • 20 g De farine

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory
  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /3

Cassez le chocolat en morceaux et le mettre dans le moule avec le beurre

  • 150g De chocolat milka oreo
  • 80g De beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2 /3

Fouettez les œufs et le sucre en poudre dans un récipient jusqu’à ce que le mélange blanchisse Ajoutez le mélange chocolat fondu beurre et mélanger bien Incorporez la farine et mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène

  • 150g De chocolat milka oreo
  • 80g De beurre
  • 4 Oeufs
  • 90g De sucre en poudre
  • 20g De farine

Etape 3 /3

Repartir dans le moule à muffin Laissez refroidir environ 5 min avant de démouler

  • Moule à 6 muffins