Club sandwich à la dinde et au fromage
- Temps Total 23min
- 15min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
300 g Filets de dinde
100 g Camembert pas trop fait
100 g Tomates
150 g Fromage frais
Sel, poivre
2 càs Huile végétale
1 càs Miel
1 càc Origan sec
20 g Raisins secs
8 tranche Pain à sandwich
Accessoires
Poêles et Casseroles Ingenio
Préparation
Etape 1 /5
Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.
Etape 2 /5
Découpez les filets de dinde en lanières et salez-les légèrement. Coupez le camembert en fines tranches. Rincez et tranchez les tomates. Assaisonnez le fromage frais de sel et de poivre.
300g Filets de dinde 100g Camembert pas trop fait 100g Tomates 150g Fromage frais Sel, poivre
Etape 3 /5
Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Versez l'huile. Faites dorer les lanières de dinde pendant 6 min.
300g Filets de dinde 2càs Huile végétale
Etape 4 /5
Ajoutez le fromage frais, le miel, l'origan, les raisins secs, sel et poivre. Mélangez et rajoutez 2 min. de cuisson.
150g Fromage frais Sel, poivre 1càs Miel 1càc Origan sec 20g Raisins secs
Etape 5 /5
Toastez vos tranches de pain, puis faites des sandwichs avec la dinde, les tranches de camembert et les tomates fraîches.
8tranche Pain à sandwich