Club sandwich à la dinde et au fromage
Tefal
Recette de Tefal

Club sandwich à la dinde et au fromage

ratings.0

-/5

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Filets de dinde

  • 100 g Camembert pas trop fait

  • 100 g Tomates

  • 150 g Fromage frais

  • Sel, poivre

  • 2 càs Huile végétale

  • 1 càs Miel

  • 1 càc Origan sec

  • 20 g Raisins secs

  • 8 tranche Pain à sandwich

Accessoires

  • Poêles et Casseroles Ingenio
    Poêles et Casseroles Ingenio

Préparation

Etape 1 /5

Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.

Etape 2 /5

Découpez les filets de dinde en lanières et salez-les légèrement. Coupez le camembert en fines tranches. Rincez et tranchez les tomates. Assaisonnez le fromage frais de sel et de poivre.

  • 300g Filets de dinde
  • 100g Camembert pas trop fait
  • 100g Tomates
  • 150g Fromage frais
  • Sel, poivre

Etape 3 /5

Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Versez l'huile. Faites dorer les lanières de dinde pendant 6 min.

  • 300g Filets de dinde
  • 2càs Huile végétale

Etape 4 /5

Ajoutez le fromage frais, le miel, l'origan, les raisins secs, sel et poivre. Mélangez et rajoutez 2 min. de cuisson.

  • 150g Fromage frais
  • Sel, poivre
  • 1càs Miel
  • 1càc Origan sec
  • 20g Raisins secs

Etape 5 /5

Toastez vos tranches de pain, puis faites des sandwichs avec la dinde, les tranches de camembert et les tomates fraîches.

  • 8tranche Pain à sandwich