Club sandwich à la dinde et au fromage
- Temps Total 23min
- 15min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
300 g Filets de dinde
100 g Camembert pas trop fait
100 g Tomates
150 g Fromage frais
Sel, poivre
2 càs Huile végétale
1 càs Miel
1 càc Origan sec
20 g Raisins secs
8 tranche Pain à sandwich
Accessoires
Poêles et Casseroles Ingenio
Préparation
Etape 1 /5
Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.
Etape 2 /5
Découpez les filets de dinde en lanières et salez-les légèrement. Coupez le camembert en fines tranches. Rincez et tranchez les tomates. Assaisonnez le fromage frais de sel et de poivre.
Etape 3 /5
Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Versez l'huile. Faites dorer les lanières de dinde pendant 6 min.
Etape 4 /5
Ajoutez le fromage frais, le miel, l'origan, les raisins secs, sel et poivre. Mélangez et rajoutez 2 min. de cuisson.
Etape 5 /5
Toastez vos tranches de pain, puis faites des sandwichs avec la dinde, les tranches de camembert et les tomates fraîches.