Clafoutis chèvre et petits pois
Tefal
Recette de Tefal

Clafoutis chèvre et petits pois

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 6 Œufs

  • 120 g Farine complète

  • 60 cl Lait demi-écrémé

  • 180 g Petits pois

  • 2 càs Menthe ciselée

  • Sel et poivre

  • 2 Bûche de chèvre

Préparation

Etape 1 /5

Dans un récipient, mélanger les œufs avec la farine.

  • 6 Œufs
  • 120g Farine complète

Etape 2 /5

Ajouter ensuite le lait et mélanger.

  • 60cl Lait demi-écrémé

Etape 3 /5

Puis, ajouter la menthe ciselée et les petits pois et assaisonner.

  • 180g Petits pois
  • 2càs Menthe ciselée
  • Sel et poivre

Etape 4 /5

Répartir la préparation dans chaque moule à muffin et placer une tranche de chèvre sur le dessus.

  • 2 Bûche de chèvre

Etape 5 /5

Mettre à cuire au programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.