Clafoutis aux poires
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
50 g Beurre
1 pincée De sel
1 càc D'extrait de vanille
1 sachet Sachet de sucre vanillée
25 cl De lait
5 càs Sucre roux
5 càs Farine
2 Oeufs
2 Jaunes d'œufs
3 Poires
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Lavez et épluchez les poires. Battez les oeufs avec le sucre, sucre vanillé et la pincée de sel. Ajoutez l'extrait de vanille bien mélanger puis ajoutez la farine en pluie . Mélangez bien pour obtenir un mélange onctueux . Ajouter le beurre fondu et le lait tout en remuant et pour finir ajoutez les poires couper en morceaux
50g Beurre 1pincée De sel 1càc D'extrait de vanille 1sachet Sachet de sucre vanillée 25cl De lait 5càs Sucre roux 5càs Farine 2 Oeufs 2 Jaunes d'œufs 3 Poires
Etape 2 /3
Beurrer le fond du plat puis versez votre préparation.
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 3 /3
Laissez refroidir et réservez au frais