Clafoutis aux fraises
- Temps Total 47min
- 12min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
350 g Fraises
85 g Sucre en poudre
50 g Farine
1 cuillère Extrait de vanille
250 ml Crème fleurette
3 Oeufs
10 g Beurre mou
Glace vanille
Préparation
Etape 1 /5
Beurrer le moule et recouvrir de 10 g de sucre en poudre.
85g Sucre en poudre 10g Beurre mou
Etape 2 /5
Couper les fraises en deux dans le sens de la longueur et disposer-les dans le fond du plat.
350g Fraises
Etape 3 /5
Dans un récipient, fouetter la farine, le sucre restant, la crème, l'extrait de vanille et les œufs jusqu'à obtenir une pâte homogène. Verser dans le plat sur les fraises.
350g Fraises 85g Sucre en poudre 50g Farine 1cuillère Extrait de vanille 250ml Crème fleurette 3 Oeufs
Etape 4 /5
Lancer le programme le temps indiqué.
Etape 5 /5
Servir et accompagner d'une boule de glace vanille.
Glace vanille