Clafoutis au fraise 🍓
- Temps Total 1h 45min
- 20min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
3 Ĺ’uf
85 g Sucre en poudre
10 g Beurre mou
1 cà c D’ extrait de vanille
350 g Fraise
250 ml De crème fleurette.
50 g Farine
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Beurrez le moule et recouvrir de 10 g de sucre en poudre .
Etape 2 /5
Couper les fraises en deux dans le sens de la longueur et disposer les dans le fond du plat .
Etape 3 /5
Dans un récipient, fouetter la farine , le sucres restant , la crème l’extrait de vanille et les œufs jusqu’à obtenir une pâte homogène. Verser dans le plat sur les fraises .
Etape 4 /5
Lancer le programme p6 manuel pour 3min température 180•C .
Etape 5 /5
Servir et accompagner d’une boule de glace vanille.