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Recette de Tefal

Cheese naans express

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  • Temps Total 1h 14min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    1h

Ingrédients

6 personnes

  • 300 g de farine

  • 1.5 càc de sel

  • 1.5 sachet de levure boulangère

  • 5 cl d’eau

  • 1 filet d’huile d’olive

  • 1.5 yaourt nature

  • 6 portion de Vache qui rit®

  • 30 g de beurre

  • 4 brin de persil

Préparation

Etape 1 /6

Dans le bol d’un robot, versez la farine, le sel, la levure, l’eau et l’huile. Ajoutez le yaourt et mélangez pour obtenir une pâte homogène.

  • 300g de farine
  • 1.5càc de sel
  • 1.5sachet de levure boulangère
  • 5cl d’eau
  • 1filet d’huile d’olive
  • 1.5 yaourt nature

Etape 2 /6

Recouvrez d’un torchon propre et laissez reposer la pâte pendant 1h minimum dans un endroit chaud.

Etape 3 /6

Une fois que la pâte a doublé de volume, divisez-la en 6 parts égales. Étalez chaque part à l’aide d’un rouleau à pâtisserie pour obtenir des galettes de 0,5 cm d’épaisseur.

Etape 4 /6

Placez une portion de Vache qui rit sur chaque galette et repliez-les pour les fermer. Aplatissez-les à nouveau au rouleau.

  • 6portion de Vache qui rit®

Etape 5 /6

Préchauffez la Crep’party, beurrez les empreintes et faites dorer les naans 2 min. sur chaque face.

  • 30g de beurre

Etape 6 /6

Parsemez de persil haché et servez bien chaud. Servez en accompagnement d’un daal ou d’un curry.

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