Cakes moelleux Nutella
Recette de Sylvie2302

Cakes moelleux Nutella

ratings.0

-/5

  • Temps Total 57min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    10min

Appareils compatibles (11)

Ingrédients

1 fournée

  • 90 g Farine

  • 60 g Sucre

  • 1 Oeuf

  • 45 g Pâte a tartiner

  • 35 g Fromage blanc

  • 2 cl D'huile de tournesol

  • 80 g Chocolat blanc

  • 80 g Pralinoise

  • 60 g Fromage type philadelphia

  • 1 Sachet de levure chimique

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /3

Mélangez l'oeuf avec le sucre vigoureusement,puis incorporez la pâte à tartiner . Ajoutez la farine et la levure ,puis l'huile et le fromage blanc

  • 90g Farine
  • 60g Sucre
  • 1 Oeuf
  • 45g Pâte a tartiner
  • 35g Fromage blanc
  • 2cl D'huile de tournesol
  • 1 Sachet de levure chimique

Etape 2 /3

Pendant ce temps là faites fondre vos 80 grammes de pralinoise au bain marie et mélangez le au fromage Philadelphia au batteur et réservez au frais . Puis préparez le chocolat blanc au bain marie pendant la cuisson des gâteaux

Etape 3 /3

Faites cuire les gâteaux . Puis réservez les au frais jusqu'à refroidissement complet . Ensuite nappez le dessus de chocolat blanc fondu et faites une décoration avec votre mélange pralinoise en décoration

  • 80g Chocolat blanc
  • 80g Pralinoise
  • 60g Fromage type philadelphia
  • Moule à 6 mini cakes