Cakes aux fruits rouges
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
190 g Farine
0.5 Levure
1 pincée Sel
1 Œuf
90 g Sucre
1 Sucre vanillé
120 ml Lait
70 g Huile
120 g Fruits rouges surgelés
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Dans un recipient mélanger farine, levure et sel
190g Farine 0.5 Levure 1pincée Sel
Etape 2 /4
Dans un autre recipient mélanger l'œuf avec le sucre et le sucre vanillé. Ajouter le lait, l'huile et les fruits.
1 Œuf 90g Sucre 1 Sucre vanillé 120ml Lait 70g Huile 120g Fruits rouges surgelés
Etape 3 /4
Ajouter le mélange farine, levure, sel
190g Farine 0.5 Levure 1pincée Sel
Etape 4 /4
Remplir les moules . Cuire 25 minutes programme 2
Moule à 6 mini cakes