Cakes aux fruits rouges
Recette de Somystic

Cakes aux fruits rouges

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 190 g Farine

  • 0.5 Levure

  • 1 pincée Sel

  • 1 Œuf

  • 90 g Sucre

  • 1 Sucre vanillé

  • 120 ml Lait

  • 70 g Huile

  • 120 g Fruits rouges surgelés

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /4

Dans un recipient mélanger farine, levure et sel

  • 190g Farine
  • 0.5 Levure
  • 1pincée Sel

Etape 2 /4

Dans un autre recipient mélanger l'œuf avec le sucre et le sucre vanillé. Ajouter le lait, l'huile et les fruits.

  • 1 Œuf
  • 90g Sucre
  • 1 Sucre vanillé
  • 120ml Lait
  • 70g Huile
  • 120g Fruits rouges surgelés

Etape 3 /4

Ajouter le mélange farine, levure, sel

  • 190g Farine
  • 0.5 Levure
  • 1pincée Sel

Etape 4 /4

Remplir les moules . Cuire 25 minutes programme 2

  • Moule à 6 mini cakes