undefined
Recette de AudreyP

Cakes au saumon et fromage frais

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g Farine

  • 1 sachet Sachet de levure

  • 2 Oeufs

  • 125 ml Lait

  • 3 càs Vin blanc doux

  • 3 tranche Tranches de saumon fumé

  • 3 càs De fromage frais type Madame Loic ou boursin cuisine

  • 3 càs D'emmental râpé

  • Poivre

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/5

Mélanger la farine la levure et les oeufs.

  • 100g Farine
  • 1sachet Sachet de levure
  • 2 Oeufs

Etape 2/5

Rajouter doucement le lait puis le vin blanc tout en continuant de mélanger.

  • 125ml Lait
  • 3càs Vin blanc doux

Etape 3/5

Rajouter le fromage frais l'emmental et le poivre, et melanger jusqu'à obtenir une pâte homogène

  • 3càs De fromage frais type Madame Loic ou boursin cuisine
  • 3càs D'emmental râpé
  • Poivre

Etape 4/5

Rajouter à la pâte le saumon fumé coupé en petits morceaux et mélanger délicatement.

  • 3tranche Tranches de saumon fumé

Etape 5/5

Répartir dans les moules et faire cuire programme P2 gâteaux individuels 35 minutes.

  • Moule à 6 mini cakes