Cakes au saumon et fromage frais
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
100 g Farine
1 sachet Sachet de levure
2 Oeufs
125 ml Lait
3 càs Vin blanc doux
3 tranche Tranches de saumon fumé
3 càs De fromage frais type Madame Loic ou boursin cuisine
3 càs D'emmental râpé
Poivre
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger la farine la levure et les oeufs.
100g Farine 1sachet Sachet de levure 2 Oeufs
Etape 2 /5
Rajouter doucement le lait puis le vin blanc tout en continuant de mélanger.
125ml Lait 3càs Vin blanc doux
Etape 3 /5
Rajouter le fromage frais l'emmental et le poivre, et melanger jusqu'à obtenir une pâte homogène
3càs De fromage frais type Madame Loic ou boursin cuisine 3càs D'emmental râpé Poivre
Etape 4 /5
Rajouter à la pâte le saumon fumé coupé en petits morceaux et mélanger délicatement.
3tranche Tranches de saumon fumé
Etape 5 /5
Répartir dans les moules et faire cuire programme P2 gâteaux individuels 35 minutes.
Moule à 6 mini cakes