Cakes au citron et aux graines de pavot
- Temps Total 44min
- 15min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
Recette améliorée
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Ingrédients
1 fournée
1 Citron non traité
55 g De farine T55
3 g De levure chimique (environ 1 petite càc)
1 càc De graines de pavot (6 g)
35 g De fécule de maïs
50 g De beurre
40 g De sucre en poudre
30 g De sirop d'agave
25 g D'huile neutre
1 Œuf
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory 6 moules mini cake Creabake Moule Anti-adhésif Infinity 9 cups mini cake Creabake
Préparation
Etape 1 /6
Prélevez le zeste du citron puis pressez le jus. Réservez.
Etape 2 /6
Dans un récipient, versez la farine, la levure, les graines de pavot et la fécule de maïs. Mélangez à l'aide d'une spatule puis réservez.
Etape 3 /6
Placez le beurre coupé en morceaux dans le moule antiadhésif. Lancez le programme le temps indiqué.
Etape 4 /6
Dans un récipient, fouettez le beurre fondu, le sucre, le sirop d'agave et l'huile. Ajoutez l'œuf, le jus de citron et le zeste. Ajoutez le mélange farine/levure/pavot/fécule.
Etape 5 /6
Beurrez les moules et répartissez équitablement la pâte, environ 50 g par moule. Lancez le programme le temps indiqué.
Etape 6 /6
Laissez tiédir quelques minutes puis démoulez.