Cake de fêtes au foie gras et confit d’oignons - Recette Cake Factory Délices | Tefal
Recette de Lolakiki

Cake de fêtes au foie gras et confit d’oignons

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 130 g Foie gras

  • 150 g Confit d’oignons

  • 250 g De farine

  • 4 Oeufs

  • 1 càs Huile d’olive

  • 1 Sachet de levure

  • 10 cl De lait

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /2

Mélanger la farine, les œufs, le sachet de levure, la cuillère à soupe d’huile d’olive et le lait ajouter ensuite le confit d’oignons

  • 150g Confit d’oignons
  • 250g De farine
  • 4 Oeufs
  • 1càs Huile d’olive
  • 1 Sachet de levure
  • 10cl De lait

Etape 2 /2

Ajouter la pâte dans les moules à, cake individuel à la moitié, puis ajouter le morceau de foie gras au milieu compléter avec de la pâte sur le dessus et enfourner au programme P2 pendant 30 minutes. Bonne dégustation

  • 130g Foie gras
  • Moule à 6 mini cakes