Cake salé sans gluten et lactose
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 fournées
150 g Farine mix sans gluten et lactose
100 g De parmesan râpé sans gluten et lactose
10 g De levure sans gluten sans lactose
2 càs Huile d olive
10 cl De lait amandes vanille
10 cl Vin blanc
150 g Tomates cerises
5 Oeufs
150 g Jambon
Accessoires
Moule à 8 madeleines Tefal
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger 5 oeufs et 150 gr de farine.
Etape 2 /4
Ajoutez 2 c à s d'huile, 10 cl de lait 100 gr de parmesan et 10 gr de levure
Etape 3 /4
Ajoutez 150 gr de jambon couper en morceaux avec 150 gr de tomates cerises et 10 cl de vin blanc.
Etape 4 /4
Mettre dans moules individuelles ou moules à cakes avec papier sulfurisé et cuire à 180 degrés 30 programme 2