Cake salé sans gluten et lactose - Recette Cake Factory Délices | Tefal
Recette de jessy

Cake salé sans gluten et lactose

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 fournées

  • 150 g Farine mix sans gluten et lactose

  • 100 g De parmesan râpé sans gluten et lactose

  • 10 g De levure sans gluten sans lactose

  • 2 càs Huile d olive

  • 10 cl De lait amandes vanille

  • 10 cl Vin blanc

  • 150 g Tomates cerises

  • 5 Oeufs

  • 150 g Jambon

Accessoires

  • Moule à 8 madeleines Tefal
    Moule à 8 madeleines Tefal

Préparation

Etape 1 /4

Mélanger 5 oeufs et 150 gr de farine.

  • 150g Farine mix sans gluten et lactose
  • 5 Oeufs

Etape 2 /4

Ajoutez 2 c à s d'huile, 10 cl de lait 100 gr de parmesan et 10 gr de levure

  • 100g De parmesan râpé sans gluten et lactose
  • 10g De levure sans gluten sans lactose
  • 2càs Huile d olive
  • 10cl De lait amandes vanille

Etape 3 /4

Ajoutez 150 gr de jambon couper en morceaux avec 150 gr de tomates cerises et 10 cl de vin blanc.

  • 10cl Vin blanc
  • 150g Tomates cerises
  • 150g Jambon

Etape 4 /4

Mettre dans moules individuelles ou moules à cakes avec papier sulfurisé et cuire à 180 degrés 30 programme 2

  • Moule à 8 madeleines Tefal