Cake salé lardons jambon champignons gruyere
Recette de Marjor57

Cake salé lardons jambon champignons gruyere

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    2h
  • Repos
    10min

Ingrédients

1.5 fournées

  • 300 g Farine

  • 4 oeufs

  • 1 sachet de levure

  • 2 càs d'huile

  • 12.5 cl de vin blanc

  • 200 g de lardons fumés

  • 200 g d'allumettes de jambon

  • 150 g de gruyère râpé

  • 1 pincée de sel

  • 1 pincée de poivre

  • 1 càs de moutarde forte

  • 1 boîte de champignons pieds et morceaux

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /2

Mélanger tous les ingedients

  • 300g Farine
  • 4 oeufs
  • 1sachet de levure
  • 2càs d'huile
  • 12.5cl de vin blanc
  • 200g de lardons fumés
  • 200g d'allumettes de jambon
  • 150g de gruyère râpé
  • 1pincée de sel
  • 1pincée de poivre
  • 1càs de moutarde forte
  • 1boîte de champignons pieds et morceaux

Etape 2 /2

Mettre la préparation dans le moule

  • Moule à 6 mini cakes