Cake salé lardons jambon champignons gruyere
- Temps Total 2h 20min
- 10min
Préparation - 2h
Cuisson - 10min
Repos
Ingrédients
1.5 fournées
300 g Farine
4 oeufs
1 sachet de levure
2 càs d'huile
12.5 cl de vin blanc
200 g de lardons fumés
200 g d'allumettes de jambon
150 g de gruyère râpé
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 càs de moutarde forte
1 boîte de champignons pieds et morceaux
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /2
Mélanger tous les ingedients
300g Farine 4 oeufs 1sachet de levure 2càs d'huile 12.5cl de vin blanc 200g de lardons fumés 200g d'allumettes de jambon 150g de gruyère râpé 1pincée de sel 1pincée de poivre 1càs de moutarde forte 1boîte de champignons pieds et morceaux
Etape 2 /2
Mettre la préparation dans le moule
Moule à 6 mini cakes