undefined
Recette de hey-hey

Cake orange curaçao

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5

0 Avis

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 125 g De farine

  • 2 càc De levure

  • 50 g De poudre d'amandes

  • 2 càs De curaçao

  • 100 g De beurre

  • 1 Orange

  • Facultatif oranges confites

  • 3 Oeufs separer les blancs des jaunes

  • 125 g De sucre

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/4

Mélanger le sucre et les jaunes d'oeufs (mettre les blancs dans un autre bol pour les monter en neige) jusqu'à blanchiment. Ajouter le curaçao,le zeste râpé de l'orange puis le jus de l'orange,et le beurre fondu. Verser la poudre d'amande et la farine puis la levure.

  • 125g De farine
  • 2càc De levure
  • 50g De poudre d'amandes
  • 2càs De curaçao
  • 100g De beurre
  • 1 Orange
  • 3 Oeufs separer les blancs des jaunes
  • 125g De sucre

Etape 2/4

Monter les blancs en neige et les ajouter délicatement à la pâte.

  • 3 Oeufs separer les blancs des jaunes

Etape 3/4

Verser la préparation dans le moule à mini cake et nous pouvons rajouter des morceaux d'orange confites.

  • Facultatif oranges confites
  • Moule à 6 mini cakes

Etape 4/4

Mode manuel à 180°c pendant 30min 2 fournées

  • Moule à 6 mini cakes