Cake lentilles corail comté et aux légumes
- Temps Total 1h 25min
- 20min
Préparation - 1h 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
350 g Lentilles corail
5 Oeufs
100 g Comté
150 g Petits pois
2 Courgettes
3 Oignons
1 càs Huile d olives
20 feuille de menthe
30 g Chapelure
50 g Poudre de noisettes
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Faire cuire les lentilles dans l eau bouillante selon indications sur le paquet avec 1 pincée de sel
Etape 2 /5
Couper les courgettes en cubes et les faire cuire dans l huile d olives. Et cuire 5min dans l eau bouillante les petits pois
Etape 3 /5
Mixer les oignons et la menthe. Puis dans un saladier mélanger : œufs, chapelure, poudre de noisettes et le comté rapé.
Etape 4 /5
Mélanger l ensemble des ingrédients ensemble. Puis verser dans le moule mini cake
Etape 5 /5
Mettre à cuire le tout