Cake jambon camembert - Recette Cake Factory Délices | Tefal
Recette de marine

Cake jambon camembert

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Œufs

  • 190 g Farine

  • 100 ml Huile

  • 1 Sachet de levure chimique

  • 4 càs Crème fraîche

  • 50 ml Lait

  • 1 Oignon rouge

  • 1 pincée Poivre

  • 1 càc D’herbes de Provence

  • 1 Camembert

  • 1 Paquet de des de jambon

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Éplucher et faire revenir l’oignon

  • 1 Oignon rouge

Etape 2 /4

Battre les œufs avec l’huile, ajouter ensuite la farine et la levure. Bien mélanger. Mélanger à la préparation le lait puis la crème fraîche

  • 3 Œufs
  • 190g Farine
  • 100ml Huile
  • 1 Sachet de levure chimique
  • 4càs Crème fraîche
  • 50ml Lait

Etape 3 /4

Couper le camembert et l’ajouter à la préparation, ajouter ensuite les dés de jambon et l’oignon.

  • 1 Oignon rouge
  • 1 Camembert
  • 1 Paquet de des de jambon

Etape 4 /4

Assaisonner avec le poivre et les herbes de Provence. Mettre la préparation dans le moule antiadhésif, faire cuire 40 minutes sur le programme P1

  • 1pincée Poivre
  • 1càc D’herbes de Provence
  • Moule antiadhésif Cake Factory