Cake jambon tomate
- Temps Total 45min
- 10minPréparation 
- 35minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 180 g farine 
- 3 oeufs 
- 6 càs huile olive 
- 100 ml lait 
- 4 tranche tranche de jambon 
- 70 g gruyère rapée 
- 6 tomate cerise 
- 1 pincée sel 
- 1 sachet sachet de levure chimique 
Accessoires
- Moule à 6 mini cakes 
Préparation
Etape 1 /6
Dans un saladier, battre les œufs avec le lait. Bien mélanger
Etape 2 /6
Rajoutez huile. Bien mélanger
Etape 3 /6
Rajoutez la farine et la levure chimique. Bien mélanger
Etape 4 /6
Coupez le jambon en moreaux. Rajoutez le jambon et le gruyère râpé et le sel dans le saladier. Bien mélanger
Etape 5 /6
Versez la préparation dans les moules a cake. Coupez les tomate cerise en 2. Déposez les morceaux de tomate au dessus de chaque moule a cake.
Etape 6 /6
Choisir le programme P2 durée : 35 min
