Cake de butternut
Recette de Cycy44

Cake de butternut

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Butternut

  • 150 g Farine

  • 3 Oeufs

  • 0.5 sachet de levure

  • 100 ml Huile

  • 40 g Emmental râpé

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /2

Éplucher et râper 200g de courge butternut, mélanger les 3 oeufs et l'huile saler poivrer. Ajouter la farine et la levure. Mettre la courge et l'Emmental râpé, mélanger.

  • 200g Butternut
  • 150g Farine
  • 3 Oeufs
  • 0.5sachet de levure
  • 100ml Huile
  • 40g Emmental râpé

Etape 2 /2

Remplir le moule, vous pouvez saupoudrer d'emmental rapé et mettre à cuire programme 2 pendant 35 à 40min

  • Moule à 6 muffins