undefined
Recette de Alexiiette

Cake aux lardons sans œuf

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    5min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 200 g Farine

  • 2 pincée Ail semoule

  • 100 ml Huile de tournesol

  • 200 ml Lait

  • 200 g Lardons

  • 1 Oignon

  • 1 càc Huile d’olive

  • 10 g Levure chimique

  • 1 càs Moutarde à l’ancienne

  • 75 g Fromage râpée

  • 30 g Cheddar râpée

  • 2 pincée Ail semoule

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/6

Faire cuire les lardons dans une poêle, une fois cuit faire revenir avec l’ail semoule

  • 2pincée Ail semoule
  • 200g Lardons

Etape 2/6

Hacher l’oignon et faire revenir dans une poêle avec l’huile d’olive et l’ail semoule, laisse juste dorer

  • 1 Oignon
  • 1càc Huile d’olive
  • 2pincée Ail semoule

Etape 3/6

Mélanger dans un saladier le lait, l’huile de tournesol et la moutarde

  • 100ml Huile de tournesol
  • 200ml Lait
  • 1càs Moutarde à l’ancienne

Etape 4/6

Mélanger petit à petit la farine et la levure

  • 200g Farine
  • 10g Levure chimique

Etape 5/6

Ajouter à la préparation les lardons ainsi que les oignons et le fromage râpée et le cheddar râpée

  • 200g Lardons
  • 1 Oignon
  • 75g Fromage râpée
  • 30g Cheddar râpée

Etape 6/6

Versez dans le moule à mini cakes, puis lancer la cuisson sur le P2 pendant 45min si manque de cuisson remettre 5min

  • Moule à 6 mini cakes