Cake aux cerises et à l’amaretto
Recette de ohve

Cake aux cerises et à l’amaretto

ratings.0

-/5

  • Temps Total 1h 35min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    30min

Ingrédients

1 fournée

  • 400 g de cerises

  • 180 g de farine

  • 170 g de beurre

  • 140 g de sucre

  • 2 oeufs

  • 1 sachet sachet de levure

  • 4 càs d’amaretto

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Mélangez le beurre ramolli avec le sucre puis ajoutez les œufs un par un en fouettant vivement puis l’amaretto.

  • 170g de beurre
  • 140g de sucre
  • 2 oeufs
  • 4càs d’amaretto

Etape 2 /4

Mélangez la farine et la levure. Ajoutez-les à la préparation. Laissez reposer 30 minutes.

  • 180g de farine
  • 1sachet sachet de levure

Etape 3 /4

Dénoyautez les cerises et ajoutez-les à la préparation.

  • 400g de cerises

Etape 4 /4

Mettre dans le moule. Régler l’appareil en mode manuel P6 à 180°. Laissez cuire 45 minutes.

  • Moule antiadhésif Cake Factory