Cake aux cerises et à l’amaretto
- Temps Total 1h 35min
- 20min
Préparation - 45min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
400 g de cerises
180 g de farine
170 g de beurre
140 g de sucre
2 oeufs
1 sachet sachet de levure
4 càs d’amaretto
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Mélangez le beurre ramolli avec le sucre puis ajoutez les œufs un par un en fouettant vivement puis l’amaretto.
Etape 2 /4
Mélangez la farine et la levure. Ajoutez-les à la préparation. Laissez reposer 30 minutes.
Etape 3 /4
Dénoyautez les cerises et ajoutez-les à la préparation.
Etape 4 /4
Mettre dans le moule. Régler l’appareil en mode manuel P6 à 180°. Laissez cuire 45 minutes.