undefined
Recette de Ellscook

Cake au olives

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 75 g Olives noires

  • 75 g Olives vertes

  • 100 g Parmesan râpé

  • 1 càs Pignons de pin

  • 4 Oeufs

  • 200 g Farine

  • 1 sachet de levure

  • 100 ml Lait

  • 100 ml Huile d'olives

  • 1 càc Herbes de Provence

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/2

Casser les oeufs dans un saladier et y ajouter le lait, l'huile d'olives, le parmesan et mélanger au fouet. Ajouter à la préparation la farine, le sachet de levure, les herbes de Provence et les olives et mélanger au fouet.

  • 75g Olives noires
  • 75g Olives vertes
  • 100g Parmesan râpé
  • 1càs Pignons de pin
  • 4 Oeufs
  • 200g Farine
  • 1sachet de levure
  • 100ml Lait
  • 100ml Huile d'olives
  • 1càc Herbes de Provence

Etape 2/2

Verser la préparation dans le moule anti-adhésif rectangulaire et parsemer de pignons de pin. Mettre le programme P1 pendant 30 minutes.

  • 75g Olives noires
  • 75g Olives vertes
  • 100g Parmesan râpé
  • 1càs Pignons de pin
  • 4 Oeufs
  • 200g Farine
  • 1sachet de levure
  • 100ml Lait
  • 100ml Huile d'olives
  • 1càc Herbes de Provence
  • Moule antiadhésif Cake Factory