Cake au olives
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
75 g Olives noires
75 g Olives vertes
100 g Parmesan râpé
1 càs Pignons de pin
4 Oeufs
200 g Farine
1 sachet de levure
100 ml Lait
100 ml Huile d'olives
1 càc Herbes de Provence
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /2
Casser les oeufs dans un saladier et y ajouter le lait, l'huile d'olives, le parmesan et mélanger au fouet. Ajouter à la préparation la farine, le sachet de levure, les herbes de Provence et les olives et mélanger au fouet.
75g Olives noires 75g Olives vertes 100g Parmesan râpé 1càs Pignons de pin 4 Oeufs 200g Farine 1sachet de levure 100ml Lait 100ml Huile d'olives 1càc Herbes de Provence
Etape 2 /2
Verser la préparation dans le moule anti-adhésif rectangulaire et parsemer de pignons de pin. Mettre le programme P1 pendant 30 minutes.
75g Olives noires 75g Olives vertes 100g Parmesan râpé 1càs Pignons de pin 4 Oeufs 200g Farine 1sachet de levure 100ml Lait 100ml Huile d'olives 1càc Herbes de Provence
Moule antiadhésif Cake Factory