Cake lardons olives
- Temps Total 1h 30min
- 10minPréparation 
- 1h 20minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (10)
- Cake Factory Délices, Four à gâteaux, 5 programmes, mode manuel, moules muffins, cakes, madeleines, verrines 
- Tefal Cake Factory 
- Cake Factory Délices Silver, Machine à gâteaux, 5 prog, 10 moules, écran rétroéclairé, RECONDITIONNÉ 
- CAKE FACTORY 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
1 fournée
- 150 g Farine 
- 3 Œufs 
- 150 g Lardons fumés 
- 50 g Olives vertes 
- 60 g Gruyère râpé 
- 100 ml Huile d'olive 
- 125 ml Lait 
- 0.5 Sachet de levure chimique 
- 5 g Sel 
- 2 g Poivre 
Accessoires
- Moule à 6 mini cakes 
Préparation
Etape 1 /4
Dans un grand saladier, mettre la farine, le sel, la levure
Etape 2 /4
En mélangeant, ajouter le lait, puis l'huile, puis les œufs déjà battus.
Etape 3 /4
Ajouter les lardons, les Olives coupées en morceaux et le gruyère. Mélanger le tout. Saler. Poivrer.
Etape 4 /4
Répartir la pâte dans le moule 6 mini-cakes. P2. 40mn.






