undefined
Recette de Pam

Cake au fruit ou chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 10min
  • Repos
    5min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 2 Oeufs

  • 85 g Sucre

  • 8 cl Crème liquide

  • 135 g Farine

  • 1 càc Levure

  • 130 g Fruit ou

  • 150 g Chocolat

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/5

Dans un saladier, fouetter œufs et sucre jusqu'à blanchiment et que sa devienne mousseux

  • 2 Oeufs
  • 85g Sucre

Etape 2/5

Ajouter crème en continuant de fouetter

  • 8cl Crème liquide

Etape 3/5

Incorporé farine levure préalablement mélangées

  • 135g Farine
  • 1càc Levure

Etape 4/5

Déposé la pâte dans les moules équitablement puis y mettre vos fruits framboise, fruit rouge, mangue, poire etc se que vous voudrez congelé ou pas peu importe également barre chocolaté pépite de chocolat, m&m's etc ses a agrémenté selon vos envie

  • 130g Fruit ou
  • 150g Chocolat

Etape 5/5

Mettre le programme P2 35 min laisser tiédir 5 min avant de démouler

  • Moule à 6 mini cakes