Cake au chocolat
- Temps Total 45min
- 5minPréparation 
- 40minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 180 g de farine 
- 130 g de sucre 
- 2 œufs 
- 80 g d’huile 
- 40 ml de lait 
- 5 g de levure chimique 
- 1 petit suisse 
- 2 càs de cacao en poudre sans sucre 
Accessoires
- Moule Anti-adhésif Infinity 
Préparation
Etape 1 /6
Mélanger la farine, le sucre et la levure.
Etape 2 /6
Ajouter les 2 œufs et mélanger.
Etape 3 /6
Ajouter le petit suisse et mélanger.
Etape 4 /6
Ajouter le lait, mélanger et l’huile et mélanger.
Etape 5 /6
Ajouter le cacao en poudre, mélanger et verser la pâte dans un moule à cake beurré. (J’utilise un moule à cake Tefal de 26cm que je pose dans le grand moule du cake factory)
Etape 6 /6
Cuire le cake au programme 1 pour 40 minutes.
