Cake au Nutella
- Temps Total 1h 3min
- 28min
Préparation - 25min
Cuisson - 10min
Repos
Ingrédients
15 fournées
210 g Farine
5 càs De Nutella
1 sachet de levure chimique
3 Oeufs
200 g Sucre
120 g D huile
120 g Yaourt
300 g Lait
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Battre les oeufs avec le sucre et verser l huile petit à petit
3 Oeufs 200g Sucre 120g D huile
Etape 2 /5
Ajouter la moitié de la farine mélangé à la levure mélanger puis verser le yaourt et le reste de la farine et la Nutella
210g Farine 5càs De Nutella 1sachet de levure chimique 120g Yaourt
Etape 3 /5
Verser enfin le lait la pâte devient liquide
300g Lait
Etape 4 /5
Mettre dans les moules repli au 3/4 environ
210g Farine 5càs De Nutella 1sachet de levure chimique 3 Oeufs 200g Sucre 120g D huile 120g Yaourt 300g Lait
Etape 5 /5
Cuire programme p2 25 minutes
Moule à 6 mini cakes