Cake Thon-Olives-Comté
- Temps Total 1h 5min
- 20min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
90 g Maïzena
1 Sachet levure chimique
3 Oeufs
20 cl Crème semi-liquide
150 g Miettes de thon
120 g Comté 18 mois
70 g Olives Vertes dénoyautées
Sel - poivre
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /3
Mélanger dans un saladier la maïzena, la levure chimique, les oeufs et la crème fraîche.
90g Maïzena 1 Sachet levure chimique 3 Oeufs 20cl Crème semi-liquide
Etape 2 /3
Ajouter les miettes de thon, le Comté préalablement râpé et les olives énoncées, le sel et le poivre.
150g Miettes de thon 120g Comté 18 mois 70g Olives Vertes dénoyautées Sel - poivre
Etape 3 /3
Répartir la préparation dans me moule 6 mini-cakes
Moule à 6 mini cakes