undefined
Recette de Mimi

Cake Thon-Olives-Comté

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 90 g Maïzena

  • 1 Sachet levure chimique

  • 3 Oeufs

  • 20 cl Crème semi-liquide

  • 150 g Miettes de thon

  • 120 g Comté 18 mois

  • 70 g Olives Vertes dénoyautées

  • Sel - poivre

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/3

Mélanger dans un saladier la maïzena, la levure chimique, les oeufs et la crème fraîche.

  • 90g Maïzena
  • 1 Sachet levure chimique
  • 3 Oeufs
  • 20cl Crème semi-liquide

Etape 2/3

Ajouter les miettes de thon, le Comté préalablement râpé et les olives énoncées, le sel et le poivre.

  • 150g Miettes de thon
  • 120g Comté 18 mois
  • 70g Olives Vertes dénoyautées
  • Sel - poivre

Etape 3/3

Répartir la préparation dans me moule 6 mini-cakes

  • Moule à 6 mini cakes