Cake à la ratatouille
Recette de Vladelo

Cake à la ratatouille

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 150 g Farine

  • 3 Œufs

  • 12.5 cl Lait

  • 1 sachet Sachet de levure

  • 4 cl Huile

  • 200 g De ratatouille

  • 100 g Jambon blanc en dé

  • 100 g Gruyère

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /4

Mélanger la farine et la levure puis ajouter les œufs .

  • 150g Farine
  • 3 Œufs
  • 1sachet Sachet de levure

Etape 2 /4

Ajoutez le lait et l’huile.

  • 12.5cl Lait
  • 4cl Huile

Etape 3 /4

Ajoutez la ratatouille, le jambon blanc et le gruyère.

  • 200g De ratatouille
  • 100g Jambon blanc en dé
  • 100g Gruyère

Etape 4 /4

Repartir au 3/4 dans les moules à cakes

  • Moule à 6 mini cakes