Cake à l’ail
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
120 g Gruyère râpé
2 Oeufs
100 g Farine
100 ml Lait
50 ml Huile
5 g Levure chimique
1 càs Oignon en poudre
2 càs Ail en poudre
Sel et poivre
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /8
Faire tiédir 100ml lait Ajouter 1 cuillère à soupe d’oignon en poudre + les 2 cuillères à soupe d’ail dans le lait tiède et laisser gonfler
Etape 2 /8
Mélanger 100g de farine et les 5g de levure chimique
Etape 3 /8
Ajouter 2 œufs Mélanger
Etape 4 /8
Ajouter 50ml huile Mélanger
Etape 5 /8
Ajouter le fromage râpé Mélanger
Etape 6 /8
Ajouter le lait avec l’oignon et l’ail en poudre Mélanger
Etape 7 /8
Sel et poivre au goût
Etape 8 /8
Programme P2 Pendant 40 mn