CARROT CAKE
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
4 Oeufs
2 tas Tasses de sucre
1 sachet Sachet de sucre vanillé
2 tas Tasses de farine
1 tas Tasse et demi d'huile de tournesol
2 Carottes
1 sachet Sachet de levure chimique
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Battre les oeufs avec le sucre plus le sachet de sucre vanillé puis rajouter l'huile.
4 Oeufs 2tas Tasses de sucre 1sachet Sachet de sucre vanillé 1tas Tasse et demi d'huile de tournesol
Etape 2 /4
Rajouter la farine et la levure tamisées progressivement
2tas Tasses de farine 1sachet Sachet de levure chimique
Etape 3 /4
Rajouter les carottes hachées finement (je les fais precuire 15min).
2 Carottes
Etape 4 /4
Mettre à cuire 30 min en programme gateaux individuels (moules cakes individuels ou muffins)
Moule à 6 mini cakes