undefined
Recette de Caro2188

CARROT CAKE

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 4 Oeufs

  • 2 tas Tasses de sucre

  • 1 sachet Sachet de sucre vanillé

  • 2 tas Tasses de farine

  • 1 tas Tasse et demi d'huile de tournesol

  • 2 Carottes

  • 1 sachet Sachet de levure chimique

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/4

Battre les oeufs avec le sucre plus le sachet de sucre vanillé puis rajouter l'huile.

  • 4 Oeufs
  • 2tas Tasses de sucre
  • 1sachet Sachet de sucre vanillé
  • 1tas Tasse et demi d'huile de tournesol

Etape 2/4

Rajouter la farine et la levure tamisées progressivement

  • 2tas Tasses de farine
  • 1sachet Sachet de levure chimique

Etape 3/4

Rajouter les carottes hachées finement (je les fais precuire 15min).

  • 2 Carottes

Etape 4/4

Mettre à cuire 30 min en programme gateaux individuels (moules cakes individuels ou muffins)

  • Moule à 6 mini cakes