Cœurs coulants au chocolat et à la cerise
Tefal
Recette de Tefal
  • Recette améliorée
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Cœurs coulants au chocolat et à la cerise

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  • Temps Total 46min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    0min
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Recette améliorée

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Ingrédients

1 fournée

  • 50 g Chocolat noir pâtissier

  • 70 g Beurre

  • 60 g Farine T45

  • 10 g Poudre de cacao amer

  • 4 g Levure chimique (1 càc)

  • 1 Œuf

  • 60 g Sucre en poudre

  • 6 cl Lait

  • Confiture de cerises

Accessoires

  • 6 moules muffin Creabake
    6 moules muffin Creabake
  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory
  • 9 cups muffin Creabake
    9 cups muffin Creabake
  • Moule Anti-adhésif Infinity
    Moule Anti-adhésif Infinity

Préparation

Etape 1 /7

Placez le chocolat et le beurre coupés en morceaux dans le moule antiadhésif. Lancez le programme le temps indiqué.

  • 50g Chocolat noir pâtissier
  • 70g Beurre

Etape 2 /7

Tamisez ensemble la farine, le cacao et la levure.

  • 60g Farine T45
  • 10g Poudre de cacao amer
  • 4g Levure chimique (1 càc)

Etape 3 /7

Dans un saladier, fouettez les œufs et le sucre, puis ajoutez le lait. Mélangez. Ajoutez le mélange chocolat et beurre fondus. Mélangez puis ajoutez le mélange farine/cacao/levure.

  • 50g Chocolat noir pâtissier
  • 70g Beurre
  • 60g Farine T45
  • 10g Poudre de cacao amer
  • 4g Levure chimique (1 càc)
  • 1 Œuf
  • 60g Sucre en poudre
  • 6cl Lait

Etape 4 /7

Beurrez les moules et répartissez équitablement la pâte. Déposez 1 càc de confiture de cerises sur le dessus, sans appuyer.

  • Confiture de cerises

Etape 5 /7

Lancez le programme le temps indiqué.

Etape 6 /7

Laissez tiédir et démoulez. Saupoudrez-les de cacao amer.

  • 10g Poudre de cacao amer

Etape 7 /7

Accompagnez de chantilly et de cerises confites.