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Recette de Zabou

Cœurs coulants Alléges au chocolat noir ou au lait

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Oeufs

  • 175 g De chocolat patissier noir ou au lait

  • 40 g De sure en poudre

  • 45 g De farine

  • 100 g De compotes de pommes ou fruits sans sucre ajoutés

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/5

Mettre le chocolat dans un saladier en verre .Mettre le saladier dans une casserole contenant un quart d eau chaude pour faire fondre le chocolat au bain marie sur le feu .

  • 175g De chocolat patissier noir ou au lait

Etape 2/5

Mettre dans un saladier la farine,le sucre et les œufs et mélangez au fouet .

  • 3 Oeufs
  • 40g De sure en poudre
  • 45g De farine

Etape 3/5

Ajouter à la préparation de pot de 100 grammes de compte et mélangez a nouveau.

  • 100g De compotes de pommes ou fruits sans sucre ajoutés

Etape 4/5

Ajouter le chocolat fondu à la préparation tout en mélangeant pour pas que les œufs ne cuisent .

  • 3 Oeufs
  • 175g De chocolat patissier noir ou au lait
  • 40g De sure en poudre
  • 45g De farine
  • 100g De compotes de pommes ou fruits sans sucre ajoutés

Etape 5/5

Mettre la préparation dans les 6 moules à muffins et cuire mode p3 cœurs coulant pendant 13 minutes. Sortir le moule à gâteau sitôt que la sonnerie du cake factory retentit et surtout attendre une demi heure que ça refroidit avant de démouler pour pas que les gâteaux ne cassent au démoulage . On peux ainsi se faire plaisir sans trop de remords 😉😋

  • Moule à 6 muffins