Côtes de porc à la lyonnaise
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 Oignons doux
2 gousse Ail
2 càs Persil
1 filet Huile végétale
4 Côtes de porc
10 cl Vin blanc de Bourgogne
2 noix Beurre
Sel, poivre
Accessoires
Poêles et Casseroles Ingenio
Préparation
Etape 1 /7
Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.
Etape 2 /7
Préchauffez le four à 70 °C.
Etape 3 /7
Pelez et émincez les oignons et les gousses d’ail. Rincez et hachez le persil.
Etape 4 /7
Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Versez l’huile. Déposez les côtes dans la poêle. Cuisez jusqu'à ce que les deux faces soient bien colorées et que l’appoint de cuisson souhaité soit atteint.
Etape 5 /7
Débarrassez dans un plat. Couvrez de papier aluminium et placez au four. Déglacez la cuisson au vin blanc.
Etape 6 /7
Ajoutez le beurre puis l'ail et les oignons. Salez, poivrez et cuisez jusqu’à ce que les oignons soient fondants et un peu caramélisés.
Etape 7 /7
Ajoutez le persil. Servez les côtes de porc garnies d'oignons parfumés.