undefined
Recette de heatlano

Brownie super moelleux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 38min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 230 g Chocolat noir

  • 130 g Beurre demi-sel

  • 3 Oeufs

  • 100 g Sucre en poudre

  • 1 sachet Sachet de sucre vanillé ou une demi cuillère à café de vanille liquide

  • 90 g Farine

  • 1 pincée Bicarbonate alimentaire ou 3gr de levure chimique

  • Option, pépites de chocolat, amandes,noix etc

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/3

Faire fondre le beurre avec le chocolat au micro onde.

  • 230g Chocolat noir
  • 130g Beurre demi-sel

Etape 2/3

Fouetter jusqu'à blanchiment le sucre et les oeufs puis verser le mélange beurre chocolat en mélangeant et ajouter la vanille. Ajouter la farine et la levure (c'est une option la levure il monte très bien mais c'est une précaution),bien mé'langer. Ajouter selon vos envies des pépites ou des noix

  • 3 Oeufs
  • 100g Sucre en poudre
  • 1sachet Sachet de sucre vanillé ou une demi cuillère à café de vanille liquide
  • 90g Farine
  • 1pincée Bicarbonate alimentaire ou 3gr de levure chimique
  • Option, pépites de chocolat, amandes,noix etc

Etape 3/3

Beurrer et fariner le moule,verser la préparation et lancer la cuisson P6 th 180 28mn ,vérifier la cuisson a l'aide d'un couteau qui doit ressortir avec un peu de morcea mais pas liquide,si besoin rajouter une mn par une mn. Attendre total refroidissement pour démouler.

  • Moule antiadhésif Cake Factory