Brownie moelleux
Recette de Nouch'

Brownie moelleux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 200 g Chocolat noir

  • 100 g Beurre

  • 50 g Huile

  • 1 càc Extrait de vanille

  • 100 g Fruits secs

  • 150 g Farine

  • 150 g Sucre

  • 2 Œufs

  • 1 pincée Bicarbonate

  • 1 pincée Sel

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /3

Couper le chocolat en morceaux et le mettre dans un saladier avec le beurre. Mettre à fondre 1m30. Lisser le tout et ajouter l'huile. Note : si vous préférez utiliser uniquement du beurre mettez 150g.

  • 200g Chocolat noir
  • 100g Beurre
  • 50g Huile

Etape 2 /3

Dans un saladier mettre les œufs,le sucre et l'extrait de vanille ; bien mélanger le tout. Ajouter la préparation précédante et bien mélanger. Ensuite ajouter la farine, le bicarbonate, le sel et mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène.

  • 1càc Extrait de vanille
  • 150g Farine
  • 150g Sucre
  • 2 Œufs
  • 1pincée Bicarbonate
  • 1pincée Sel

Etape 3 /3

Placer votre appareil dans les moules et y ajouter les fruits sec choisis ( mélange fruits secs, noix de pécan, de macadamia... ). Ou des pépites de chocolat. Mettre en cuisson programme manuel 180° pendant 30 min. Note : Attention à la cuisson en fonction de l'épaisseur.

  • 100g Fruits secs
  • Moule à 6 mini cakes