Brownie moelleux
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (11)
Ingrédients
2 fournées
200 g Chocolat noir
100 g Beurre
50 g Huile
1 càc Extrait de vanille
100 g Fruits secs
150 g Farine
150 g Sucre
2 Œufs
1 pincée Bicarbonate
1 pincée Sel
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /3
Couper le chocolat en morceaux et le mettre dans un saladier avec le beurre. Mettre à fondre 1m30. Lisser le tout et ajouter l'huile. Note : si vous préférez utiliser uniquement du beurre mettez 150g.
200g Chocolat noir 100g Beurre 50g Huile
Etape 2 /3
Dans un saladier mettre les œufs,le sucre et l'extrait de vanille ; bien mélanger le tout. Ajouter la préparation précédante et bien mélanger. Ensuite ajouter la farine, le bicarbonate, le sel et mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène.
1càc Extrait de vanille 150g Farine 150g Sucre 2 Œufs 1pincée Bicarbonate 1pincée Sel
Etape 3 /3
Placer votre appareil dans les moules et y ajouter les fruits sec choisis ( mélange fruits secs, noix de pécan, de macadamia... ). Ou des pépites de chocolat. Mettre en cuisson programme manuel 180° pendant 30 min. Note : Attention à la cuisson en fonction de l'épaisseur.
100g Fruits secs
Moule à 6 mini cakes