Brownie fondant au caramel beurre salé - Recette Cake Factory Délices | Tefal
Recette de Aurore89

Brownie fondant au caramel beurre salé

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5 -

  • Temps Total 46min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    31min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Chocolat noir

  • 100 g Beurre doux

  • 25 g Beurre demi-sel

  • 120 g Sucre

  • 3 càs Farine

  • 100 g Éclats de caramel au beurre salé

  • 100 g Caramel liquide au beurre salé

  • 4 Oeufs

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /7

Mettre à fondre le chocolat en morceaux avec le beurre

  • 200g Chocolat noir
  • 100g Beurre doux
  • 25g Beurre demi-sel
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2 /7

Battre les œufs et le sucre

  • 120g Sucre
  • 4 Oeufs

Etape 3 /7

Ajouter la farine à ce mélange et remélanger

  • 3càs Farine

Etape 4 /7

Ajouter à ce mélange le chocolat/beurre fondu et mélanger

  • 200g Chocolat noir
  • 100g Beurre doux
  • 25g Beurre demi-sel

Etape 5 /7

Verser les éclats de caramel et mélanger

  • 100g Éclats de caramel au beurre salé

Etape 6 /7

Cuire 23 minutes avec le P1 ( 22 minutes si vous le voulez bien fondant)

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 7 /7

Une fois refroidi et démoulé, décorer de caramel liquide et d’éclats de caramel s’il vous en reste . Déguster !

  • 100g Caramel liquide au beurre salé