Brownie chocolat
Recette de marine

Brownie chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Chocolat

  • 3 Œufs

  • 90 g Farine

  • 150 g Cassonade

  • 120 g Beurre demi sel

  • 100 g Pépites de chocolat

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Faire fondre le beurre et le chocolat

  • 200g Chocolat
  • 120g Beurre demi sel

Etape 2 /4

Battre les œufs et la cassonade puis ajouter le chocolat fondu avec le beurre

  • 3 Œufs
  • 150g Cassonade

Etape 3 /4

Tamiser la farine et l’ajouter à la préparation, puis ajouter les pépites de chocolat.

  • 90g Farine
  • 100g Pépites de chocolat

Etape 4 /4

Verser la préparation dans le moule anti adhésif et cuire sur P1 pendant 25 minutes

  • Moule antiadhésif Cake Factory