undefined
Recette de Kiimberleyy

Brownie au chocolat blanc

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g Farine de blé

  • 150 g Chocolat blanc pâtissier

  • 130 g Beurre

  • 3 Oeufs

  • 100 g Sucre blanc

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Faire fondre votre chocolat blanc et le beurre ensemble dans votre micro-ondes ou au bain-marie.

  • 150g Chocolat blanc pâtissier
  • 130g Beurre

Etape 2/4

Ajoutez ensuite vos oeufs et votre sucre a la première préparation et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène et lisse.

  • 3 Oeufs
  • 100g Sucre blanc

Etape 3/4

Puis ajoutez votre farine et mélangez encore.

  • 100g Farine de blé

Etape 4/4

Transversez vote pâte a brownie dans votre moule antiadhesif. Avec vos envie vous pouvez y ajouté des noix, amandes effilés, pépite de chocolat,noix de pecan..

  • Moule antiadhésif Cake Factory