Brownie à l'huile de colza
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 15min
Repos
Ingrédients
1 fournée
200 g Chocolat noir à pâtisserie
80 g Huile de colza
20 g Lait de noisette
100 g Sucre de canne
2 Oeufs
1 Jaune d'oeuf
60 g Farine type 80
15 g Farine de lupin
40 g Noix
40 g Noisettes
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le chocolat coupé en morceaux avec l'huile et le lait de noisette, 37° 5 minutes à vitesse lente dans un robot (Thermomi*)
Etape 2 /6
Ajouter le sucre et les oeufs et mélanger (robot vitesse 4, 30 secondes)
Etape 3 /6
Ajouter les farines et mélanger à nouveau vitesse 4, 30 secondes
Etape 4 /6
Ajouter les noix et noisettes et mélanger doucement avec le robot
Etape 5 /6
Verser la préparation dans le moule à partager Tefal beurré. Et faire cuire 25 minutes sur P1.
Etape 6 /6
Laisser reposer 15 minutes avant de démouler.