Brownie à l'huile de colza
Recette de hboby

Brownie à l'huile de colza

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    15min

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Chocolat noir à pâtisserie

  • 80 g Huile de colza

  • 20 g Lait de noisette

  • 100 g Sucre de canne

  • 2 Oeufs

  • 1 Jaune d'oeuf

  • 60 g Farine type 80

  • 15 g Farine de lupin

  • 40 g Noix

  • 40 g Noisettes

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /6

Faire fondre le chocolat coupé en morceaux avec l'huile et le lait de noisette, 37° 5 minutes à vitesse lente dans un robot (Thermomi*)

  • 200g Chocolat noir à pâtisserie
  • 80g Huile de colza
  • 20g Lait de noisette

Etape 2 /6

Ajouter le sucre et les oeufs et mélanger (robot vitesse 4, 30 secondes)

  • 100g Sucre de canne
  • 2 Oeufs
  • 1 Jaune d'oeuf

Etape 3 /6

Ajouter les farines et mélanger à nouveau vitesse 4, 30 secondes

  • 60g Farine type 80
  • 15g Farine de lupin

Etape 4 /6

Ajouter les noix et noisettes et mélanger doucement avec le robot

  • 40g Noix
  • 40g Noisettes

Etape 5 /6

Verser la préparation dans le moule à partager Tefal beurré. Et faire cuire 25 minutes sur P1.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 6 /6

Laisser reposer 15 minutes avant de démouler.