Méli mélo de légumes et huile de noisette
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
200 g De petit potimarron (200 g)
200 g De petits fenouils
175 g De navets ronds (175 g)
100 g De carottes
75 cl D'eau
6 Choux de Bruxelles coupés en deux
2 noisette
De sésame blond et noir
Sel fin et fleur de sel
Préparation
Etape 1 /4
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
Etape 2 /4
Éplucher, laver et tailler tous les légumes. Arranger les légumes dans le panier vapeur.
Etape 3 /4
Dans la Cocotte-Minute®, verser l’eau et le sel. Placer le panier vapeur dans la cuve. Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 4 /4
Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Dans un saladier, verser les légumes et les 3 cuillères d’huile de noisette. Mélanger, ajouter au-dessus la fleur de sel et les graines de sésame. Servir.