Méli Mélo de brocoli et chou fleur
- Temps Total 26min
- 20min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
100 g De crevettes cuites
4 Oeufs
75 cl D’eau
1 filet D’huile (d’amande douce de préférence)
1 C. à s. de vinaigre de vin blanc
½ brocoli, en fleurettes
½ chou fleur, en fleurettes
Quelques amandes effilées grillées
3 goutte De Tabasco)
Fleur de sel et poivre
Préparation
Etape 1 /7
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
Etape 2 /7
Placer l’eau dans la Cocotte-Minute®. Arranger les fleurettes de chou-fleur et de brocoli dans le panier vapeur et le placer dans la Cocotte-Minute®.
Etape 3 /7
Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 4 /7
Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Placer les légumes dans un saladier. Mettre les œufs dans le panier et le placer dans la Cocotte-Minute®.
Etape 5 /7
Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 6 /7
Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Plonger les œufs dans l’eau froide. Les éplucher. Mêler les fleurettes de chou-fleur et de brocoli. Ajouter les crevettes. Parfumer d’huile d’amande. Arranger dans des jolies assiettes creuses.
Etape 7 /7
Déposer dessus les œufs écaillés. Parsemer d’amandes effilées. Agrémenter de fleur de sel, de poivre, de vinaigre et de piment d’Espelette.