Briochettes - Recette Cake Factory Délices | Tefal
Recette de Bikounette123

Briochettes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 2h 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    2h

Ingrédients

2 fournées

  • 130 g Lait demi écrémé

  • 250 g Farine

  • 40 g Sucre

  • 5 g Levure sèche de boulanger

  • 50 g Beurre ramolli

  • 1 càc Sel

Accessoires

  • 6 moules muffin Creabake
    6 moules muffin Creabake

Préparation

Etape 1 /5

Délayer la levure dans le lait tiède (pas plus de 37 degré)

  • 130g Lait demi écrémé
  • 5g Levure sèche de boulanger

Etape 2 /5

Mettre le mélange lait et levure, la farine, le beurre, le sucre et le sel dans le robot. Pétrir 5mn.

  • 250g Farine
  • 40g Sucre
  • 50g Beurre ramolli
  • 1càc Sel

Etape 3 /5

Faire une boule avec la pâte et la déposer dans un saladier. Laisser reposer 1 heure.

Etape 4 /5

A la fin de l’heure de pousse, chasser le gaz et diviser en 8 ou 10 petites boules. Disposer chaque boule dans les moules à briochette. Laisser lever 1 heure.

Etape 5 /5

Après la 2ème heure, badigeonner les brioches de lait au pinceau. Déposer les moules dans le Cake Factory et cuire en mode P6 à 220 degrés pendant 15mn.

  • 6 moules muffin Creabake

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