Biscuits au citron
- Temps Total 51min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 fournées
100 g Beurre mou
1 Œufs
120 g Sucre en poudre
60 g Jus de citron ou un zest
de levure chimique
300 g Farine
Un peu de sucre et un peu de sucre glace
Préparation
Etape 1 /3
Au fouet électrique battre le beurre avec l'oeuf. Ajouter le sucre et le citron (goût doux avec 60gr,mettre plus pour un goût plus prononcé),bien mélanger puis ajouter farine et levure. Mettre la pâte 30 mn au frigo.
Etape 2 /3
Former des boules pas trop grosses (16 en tout).Mettre deux assiettes ,une avec le sucre en poudre et l'autre avec le sucre glace. Rouler les boules dans le sucre puis dans le sucre glace.
Etape 3 /3
Poser un papier sulfurisé dans le moule et poser 6 boules en les espaçant. Lancer la cuisson pour 16mn.