Biscuits Sablés Nutella et Confiture
- Temps Total 45min
- 30min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
5 fournées
250 g Farine
50 g Poudre de noisette
70 g Sucre
150 g Beurre mou
1 càc Vanille en poudre
1 Œuf entier
1 Pincée de sel
Confiture fraise
Nutella
Sucre Glace
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier, verser la farine et la poudre de noisette tamisée. Ajouter le sucre, la vanille en poudre, le sel et le beurre ramoli. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte sableuse.
Etape 2 /5
Ajouter l'œuf. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Former une boule, enveloppez-la dans du film alimentaire et laisser reposer au frais pendant 1 heure.
Etape 3 /5
Étaler la pâte entre 2 feuilles de papier cuisson sur 3 millimètre à peu près. À l'aide d'emportes pièces découper la pâte à la forme souhaitée (2 Sablés pour former un biscuit).
Etape 4 /5
Mettre du papier cuisson dans le plat antiadhésif et déposer les disques de pâtes (environ 7). Cuire sur programme P6 à 180° pendant 18 min pour la première fournée et ensuite 15 min pour les autres fournées car le CF est déjà chaud (les Sablés sont mous, ils durcissent en refroidissant). Une fois la cuisson terminée laisser refroidir sur une grille. Renouveler l'opération jusqu'à l'épuisement de la pâte.
Etape 5 /5
À l'aide d'une petite cuillère à café, disposer une noix de Nutella ou de confiture sur les Sablés et recouvrir d'un autre Sablé. Décorer avec du sucre glace selon vos goûts. Bonne dégustation !!!