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Recette de Stella

Biscuits Sablés Nutella et Confiture

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

5 fournées

  • 250 g Farine

  • 50 g Poudre de noisette

  • 70 g Sucre

  • 150 g Beurre mou

  • 1 càc Vanille en poudre

  • 1 Œuf entier

  • 1 Pincée de sel

  • Confiture fraise

  • Nutella

  • Sucre Glace

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Dans un saladier, verser la farine et la poudre de noisette tamisée. Ajouter le sucre, la vanille en poudre, le sel et le beurre ramoli. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte sableuse.

  • 250g Farine
  • 50g Poudre de noisette
  • 70g Sucre
  • 150g Beurre mou
  • 1càc Vanille en poudre
  • 1 Pincée de sel

Etape 2/5

Ajouter l'œuf. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Former une boule, enveloppez-la dans du film alimentaire et laisser reposer au frais pendant 1 heure.

  • 1 Œuf entier

Etape 3/5

Étaler la pâte entre 2 feuilles de papier cuisson sur 3 millimètre à peu près. À l'aide d'emportes pièces découper la pâte à la forme souhaitée (2 Sablés pour former un biscuit).

Etape 4/5

Mettre du papier cuisson dans le plat antiadhésif et déposer les disques de pâtes (environ 7). Cuire sur programme P6 à 180° pendant 18 min pour la première fournée et ensuite 15 min pour les autres fournées car le CF est déjà chaud (les Sablés sont mous, ils durcissent en refroidissant). Une fois la cuisson terminée laisser refroidir sur une grille. Renouveler l'opération jusqu'à l'épuisement de la pâte.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5/5

À l'aide d'une petite cuillère à café, disposer une noix de Nutella ou de confiture sur les Sablés et recouvrir d'un autre Sablé. Décorer avec du sucre glace selon vos goûts. Bonne dégustation !!!

  • Confiture fraise
  • Nutella
  • Sucre Glace