Biscuit de Savoie
Tefal
Recette de Tefal

Biscuit de Savoie

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    5min

Ingrédients

2 fournées

  • 8 Œufs

  • 160 g Sucre

  • 60 g Sucre

  • 70 g Farine

  • 70 g Fécule de maïs

Préparation

Etape 1 /5

Dans un saladier, fouetter les jaunes d'œufs avec le sucre. Tamiser la farine et la fécule, verser dans le saladier puis mélanger.

  • 8 Œufs
  • 160g Sucre
  • 70g Farine
  • 70g Fécule de maïs

Etape 2 /5

Monter les blancs en neige dans un saladier. Quand ils commencent à être un peu fermes, ajouter le sucre sans cesser de fouetter. Incorporer à la pâte.

  • 8 Œufs
  • 60g Sucre

Etape 3 /5

Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory.

Etape 4 /5

Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

Etape 5 /5

Laisser tiédir 5 minutes avant de démouler.