undefined
undefined
Recette de Tefal

Barres de céréales aux baies de goji et aux canneberges

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 2h 57min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    1h 37min
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 80 g Miel dur

  • 120 g Jus de grenade

  • 200 g Canneberges

  • 200 g Flocons de sarrasin

  • 40 g Graines de lin

  • 80 g Baies de goji

  • 2 pincée Sel

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/5

Au robot mixer, réduire les canneberges en purée.

  • 200g Canneberges

Etape 2/5

Placer le jus de grenade, le miel dur et deux pincées de sel dans un bol puis le déposer dans le Cake Factory. Lancer le programme le temps indiqué.

  • 80g Miel dur
  • 120g Jus de grenade
  • 2pincée Sel

Etape 3/5

Dans un saladier, placer la purée de canneberges en raclant bien les bords du bol du robot, ajouter le mélange chaud de miel et jus de grenade. Ajouter les flocons de sarrasin, les graines de lin et les baies de goji. Travailler à la main jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène. Répartir équitablement la préparation dans les moules. Tasser avec le dos d’une cuillère. Déposer les moules dans le Cake Factory.

  • 80g Miel dur
  • 120g Jus de grenade
  • 200g Canneberges
  • 200g Flocons de sarrasin
  • 40g Graines de lin
  • 80g Baies de goji
  • Moule à 6 mini cakes

Etape 4/5

Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

Etape 5/5

Placer au frais 1 heure avant de démouler.