Amaretti
- Temps Total 43min
- 15min
Préparation - 18min
Cuisson - 10min
Repos
Ingrédients
3 fournées
390 g Amandes pelées
210 g Sucre
3 Blancs d’œuf
1.5 Extrait d’amande amère
36 Amandes pelées entières
3 pincée Amandes pelées entières
Préparation
Etape 1 /5
Mixer finement le sucre, les amandes et trois pincées de sel.
390g Amandes pelées 210g Sucre 3pincée Amandes pelées entières
Etape 2 /5
Dans un saladier, mélanger la poudre de sucre-amandes avec les blancs d’œuf et l’extrait d’amande amère.
390g Amandes pelées 210g Sucre 3 Blancs d’œuf 1.5 Extrait d’amande amère
Etape 3 /5
Répartir cette pâte dans les moules à tartelettes. Y enfoncer une amande entière. Déposer les moules dans le Cake Factory. Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
36 Amandes pelées entières
Etape 4 /5
Placer au réfrigérateur pour rapidement refroidir les amaretti.
Etape 5 /5
Démouler et savourer.