undefined
undefined
Recette de Tefal

Amaretti

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 43min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    10min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

3 fournées

  • 390 g Amandes pelées

  • 210 g Sucre

  • 3 Blancs d’œuf

  • 1.5 Extrait d’amande amère

  • 36 Amandes pelées entières

  • 3 pincée Amandes pelées entières

Accessoires

Moule à 12 mini tartelettes Tefal
Moule à 12 mini tartelettes Tefal

Préparation

Etape 1/5

Mixer finement le sucre, les amandes et trois pincées de sel.

  • 390g Amandes pelées
  • 210g Sucre
  • 3pincée Amandes pelées entières

Etape 2/5

Dans un saladier, mélanger la poudre de sucre-amandes avec les blancs d’œuf et l’extrait d’amande amère.

  • 390g Amandes pelées
  • 210g Sucre
  • 3 Blancs d’œuf
  • 1.5 Extrait d’amande amère

Etape 3/5

Répartir cette pâte dans les moules à tartelettes. Y enfoncer une amande entière. Déposer les moules dans le Cake Factory. Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

  • 36 Amandes pelées entières

Etape 4/5

Placer au réfrigérateur pour rapidement refroidir les amaretti.

Etape 5/5

Démouler et savourer.