9 gâteau individuelle chocolat, yaourt et fromage blanc
Recette de Renesmée Cattleya

9 gâteau individuelle chocolat, yaourt et fromage blanc

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5

  • Temps Total 1h 34min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 24min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g de chocolat noir dessert

  • 125 g de yaourt nature sucré

  • 100 g de fromage blanc non sucré

  • 1 Le pot a yaourt de farine

  • La moitiée du pot fromage blanc de fécule de maïs ou maïzena

  • 1 càc Légèrement remplie de sucre

  • 2 Oeufs

  • 1 sachet de levure

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /4

Mélanger les œufs avec le chocolat fondu ensuite ajouter le yaourt et le fromage blanc mélanger de nouveau et pour fini ajouter la légère cuillère de sucre.

  • 200g de chocolat noir dessert
  • 125g de yaourt nature sucré
  • 100g de fromage blanc non sucré
  • 1càc Légèrement remplie de sucre
  • 2 Oeufs

Etape 2 /4

Verser la farine tamisée petit a petit et mélanger, faire pareil avec la fécule de maïs et la levure.

  • 1 Le pot a yaourt de farine
  • La moitiée du pot fromage blanc de fécule de maïs ou maïzena
  • 1 sachet de levure

Etape 3 /4

Remplis les moules à gâteaux individuelle ne pas les remplir a rabort mais il pouvent être remplie plus que la moitié du moule car il gonfle pas beaucoup.

Etape 4 /4

Mettre le moule sur P2 pendant 42 minutes, une fois cuit vérifiée quand même la cuisson avec un couteaux. Si le couteau sort sec sais qu'ils sont cuits.

  • Moule à 6 muffins