9 gâteau individuelle chocolat, yaourt et fromage blanc
- Temps Total 1h 34min
- 10min
Préparation - 1h 24min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
200 g de chocolat noir dessert
125 g de yaourt nature sucré
100 g de fromage blanc non sucré
1 Le pot a yaourt de farine
La moitiée du pot fromage blanc de fécule de maïs ou maïzena
1 càc Légèrement remplie de sucre
2 Oeufs
1 sachet de levure
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger les œufs avec le chocolat fondu ensuite ajouter le yaourt et le fromage blanc mélanger de nouveau et pour fini ajouter la légère cuillère de sucre.
200g de chocolat noir dessert 125g de yaourt nature sucré 100g de fromage blanc non sucré 1càc Légèrement remplie de sucre 2 Oeufs
Etape 2 /4
Verser la farine tamisée petit a petit et mélanger, faire pareil avec la fécule de maïs et la levure.
1 Le pot a yaourt de farine La moitiée du pot fromage blanc de fécule de maïs ou maïzena 1 sachet de levure
Etape 3 /4
Remplis les moules à gâteaux individuelle ne pas les remplir a rabort mais il pouvent être remplie plus que la moitié du moule car il gonfle pas beaucoup.
Etape 4 /4
Mettre le moule sur P2 pendant 42 minutes, une fois cuit vérifiée quand même la cuisson avec un couteaux. Si le couteau sort sec sais qu'ils sont cuits.
Moule à 6 muffins